Bolo de laranja de liquidificador fofinho
Autor: Cassis Boeno
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
- • Óleo de canola, milho ou girassol: ¾ de xícara de chá (180 ml)
- • Laranja sem miolo (parte branca) e sem sementes: 1 unidade cortada em pedaços médios
- • Ovos médios: 3 unidades
- • Açúcar: 1 e ½ xíc. (chá)
- • Farinha de trigo: 1 e ½ xíc. (chá)
- • Fermento em pó: 1 colher de sopa
- - Preaqueça o forno a 200º. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio.
- - Lave bem a laranja, e corte em quatro partes. Tire a parte branca e as sementes.
- - No liquidificador, acrescente o óleo, os ovos, a laranja e o açúcar. Bata por 2 minutos.
- - Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o fermento até ficar homogênea.
- - Transfira para a fôrma e asse por 30-45 minutos.
- - Deixe amornar e desenforme em seguida.
Recipe by O Nosso Blog at https://onossoblog.com.br/bolo-de-laranja-de-liquidificador-fofinho/
3.3.3077