Mini Cupcake de Cenoura (fofinho!)
Autor: 
Cozinha: Brasileira
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Porções: 30
 
Ingredientes
  • Cenouras médias, raladas: 3 unidades
  • Ovos: 3 unidades
  • Óleo: ½ xíc. (chá)
  • Açúcar: 2 xíc. (chá)
  • Farinha de trigo: 3 xíc. (chá)
  • Leite de vaca, leite de coco ou leite vegetal: 1 xíc. (chá)
  • Fermento em pó: 3 colheres de sobremesa
Modo de preparo
  1. - Preaqueça o forno a 180º. Coloque forminhas de papel dentro das cavidades de uma assadeira de mini cupcakes. Reserve.
  2. - Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, a cenoura ralada, o açúcar, o óleo e bata até a mistura ficar homogênea e liquida.
  3. - Na tigela da batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture os dois ingredientes usando uma colher. Em seguida, acrescente a mistura de cenoura.
  4. - Bata na velocidade média-baixa por 2 minutos, ou até que a massa fique homogênea e lisa.
  5. - Despeje a massa do bolo de cenoura nas cavidades da assadeira, e asse por 20 minutos, aproximadamente, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia limpo.
Recipe by O Nosso Blog at https://onossoblog.com.br/mini-cupcake-de-cenoura-fofinho/