Granola de Melado com Amendoim
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Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Porções: 6 xicaras
 
Ingredientes
  • 3 xícaras de flocos - aveia, arroz, milho, centeio, ou uma combinação destes
  • ½ xícara de sementes - chia, linhaça, quinua
  • ½ xícara de xerém de amendoim - ou qualquer outra castanha
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de melado de cana
  • ¼ xícara de óleo de coco ou girassol
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
  1. Coloque o forno para pre-aquecer a 180 graus.
  2. Misture em uma tigela grande os ingredientes secos - flocos, sementes, castanhas e sal.
  3. Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o melado com o óleo e a baunilha até virar uma mistura liquida uniforme.
  4. Misture os líquidos aos secos na tigela e transfira para uma assadeira grande.
  5. Espalhe bem, formando uma camada fina e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Obs: Não vai estar crocante ainda, somente quando esfriar um pouco. Se quiser mais soltinha, mexa com uma espátula no meio do tempo.
  6. Tire do forno e espere esfriar.
  7. Guarde em um pote hermético e em local seco e arejado.
Recipe by O Nosso Blog at https://onossoblog.com.br/os-beneficios-do-melado-de-cana-receita-de-granola-de-melado-com-amendoim/